食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

ますや料理長こだわりのオードブル

ライブキッチンでは出来立てをご提供!

焼きたてアツアツをご用意

揚げたて天ぷら

食べやすく丁寧に盛り付けたお料理の数々

味はもちろん、見た目も彩り華やか!

新鮮サラダも食べ放題♪

こだわりのデザートをそろえています。

お腹いっぱいお楽しみください

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019秋:
秋の海鮮味覚フェア

対象期間:2019年9月1日~11月30日

ライブキッチンでは、海鮮8種・野菜10種から”選べる海鮮寄せ鍋”を個食鍋でご提供♪さらに、牡蠣フライ・秋刀魚の塩焼き・秋鮭とイクラの親子飯に加えて、焼き立て!4種のキノコガーリックピザなど、秋の味覚がお腹いっぱい食べ放題でお楽しみいただけます♪
※写真はイメージです。

詳しくはこちら

2019冬:
大江戸温泉物語のクリスマス

対象期間:2019年12月1日~12月25日

ローストビーフはライブキッチンでご提供!たっぷりイチゴの手作りショートケーキとご一緒に!大きなお肉を絶妙な火加減で調理したジューシーなローストビーフを、ライブキッチンにてお肉を切り分けてご提供いたします!旨味の詰まったお肉料理で、とろけるような贅沢気分を味わってください。
クリスマスには欠かせない、生クリームと真っ赤なイチゴがたっぷりのった手作りショートケーキもご用意しました。ホールケーキにて登場しますので、パーティー感もご堪能いただけます♪さらに手羽元と手羽先のから揚げの盛り合わせも、クリスマスバージョンにて登場!アットホームなメニューと一緒に、楽しいひとときをお過ごしください。
※写真はイメージです。

2019冬:
冬のかに食べ放題・
すき焼きフェア

対象期間:2019年12月26日~2020年2月29日

かに食べ放題&すき焼きフェア!冬に嬉しい豪華なアツアツメニューを豊富にご用意♪この時期だけの紅ズワイ蟹は皿盛りで、A5ランクの仙台牛は牛すき焼きにて登場!二つ同時に食べられる、特別な機会です。アツアツ牛すき焼きは、個食でゆっくりと味わいながらお召し上がりいただけます。
さらに期間限定にて1月にはマグロ、2月にはブリが食べ放題にてご提供。旬の味覚を刺身で味わえる期間も、ぜひチェックしてみてください。ご当地ならではの仙台みそラーメン、白子ポン酢、お雑煮、年越しそばなども豊富にご用意しています。冬ならではのおいしいメニューを、ご家族みんなでお楽しみください。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※事前にご予約ください。
※写真はイメージです。

前沢牛の炙り握り寿司(2貫)

前沢牛の炙り握り寿司(2貫)

500円(税別)

雲丹と帆立の磯焼き

雲丹と帆立の磯焼き

780円(税別)

焼きタラバ (500g)

焼きタラバ (500g)

2,980円(税別)

きんきの塩焼き(1尾)

きんきの塩焼き(1尾)

1,980円(税別)

蟹の天ぷら(1本20g×2本)

蟹の天ぷら(1本20g×2本)

500円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

一日の元気は美味しい朝食から。ますやの朝食は全100種のメニューが食べ放題です。
洋食派の方には全7種のトッピングが楽しめる焼き立てクロワッサンとワッフル、和食派の方には卵焼きや焼き魚(地魚)の出来立ておにぎりがおすすめ!サラダやフルーツもよりどりお楽しみいただけるほか、デトックスウォーター飲む果実酢も大好評です。
※写真はイメージです。

一日の元気は美味しい朝食から

ますやの朝食は全100種のメニューが食べ放題

トッピングが楽しめる焼き立てワッフル

色とりどりのトッピング

パンもおすすめ♪

大好評!デトックスウォーター飲む果実酢

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。