食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

\「超かに食べ放題祭」開催/
かに食べ放題付き!

2021年春:春野菜と旬魚の創作バイキング

期間:3月19日~5月31日

【超かに食べ放題祭】追加料金なし!
かに食べ放題(4月30日まで)
生まぐろ
鯛の刺身盛り
海老・ほたての浜焼き
あさりの酒蒸し
まぐろのカマ焼き
厚切りステーキ
豚肉のひつまぶし

「超かに食べ放題祭」開催!「かに食べ放題」付き!(4月30日まで)
大江戸温泉物語 ますやでは、美味しいかにをお腹いっぱいお召し上がりいただける「超かに食べ放題祭」を開催!
季節限定の料理フェアと一緒に、人気の「かに食べ放題」をお楽しみください。

もちろん追加料金不要!1泊2食付きでご予約のお客様全員、夕食時に「かに」をご堪能いただけます♪



地元産の新鮮な魚介類を使ったアレンジメニューに加え、ライブキッチンでは焼き立ての肉料理を提供!
イチオシメニューは地元産の生まぐろの舟盛りと春が旬の鯛の桶盛りです。新鮮で旨みたっぷりの魚を思う存分ご堪能ください!春に旨みを増すあさりはシンプルな酒蒸しで。おかずにもおつまみにもおすすめです。海老やほたては海鮮グリル焼きで旨みをギュッと凝縮。まぐろのカマ焼きもおすすめです。ライブキッチンでは、牛肉の厚切りステーキやチキンのレモンハーブ焼きなどを焼きたてアツアツでご提供。〆には、豚肉のひつまぶしがおすすめです。さまさまな創作料理を少しずつお好きなだけお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

※生まぐろ・鯛・浜焼きの海鮮フェア!※ 詳細はこちら! ≫

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、各宿ごとにオリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。

ますや料理長こだわりのオードブル

ライブキッチンでは出来立てをご提供!

ステーキはもちろん焼きた立てをご提供♪

プロがあげる天ぷらはサクサク・熱々♪

食べやすく丁寧に盛り付けたお料理の数々

味はもちろん、見た目も彩り華やか!

新鮮サラダも食べ放題♪

こだわりのデザートをそろえています。

お腹いっぱいお楽しみください

朝食バイキング

一日の元気は美味しい朝食から。ますやの朝食は全100種のメニューが食べ放題です。
洋食派の方には全7種のトッピングが楽しめる焼き立てクロワッサンとワッフル、和食派の方には卵焼きや焼き魚(地魚)の出来立ておにぎりがおすすめ!サラダやフルーツもよりどりお楽しみいただけるほか、デトックスウォーター飲む果実酢も大好評です。
※写真はイメージです。

一日の元気は美味しい朝食から

ますやの朝食は全100種のメニューが食べ放題

トッピングが楽しめる焼き立てワッフル

色とりどりのトッピング

パンもおすすめ♪

大好評!デトックスウォーター飲む果実酢

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※事前にご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

仙台牛の炙り握り寿司(2貫)

仙台牛の炙り握り寿司(2貫)

550円

雲丹と帆立の磯焼き

雲丹と帆立の磯焼き

858円

焼きタラバ (500g)

焼きタラバ (500g)

3,278円

きんきの塩焼き(1尾)

きんきの塩焼き(1尾)

2,178円

蟹の天ぷら(1本20g×2本)

蟹の天ぷら(1本20g×2本)

550円

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,705円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。