食事

食事

 

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

ますや料理長こだわりのオードブル

ライブキッチンでは出来立てをご提供!

焼きたてアツアツをご用意

揚げたて天ぷら

食べやすく丁寧に盛り付けたお料理の数々

味はもちろん、見た目も彩り華やか!

新鮮サラダも食べ放題♪

こだわりのデザートをそろえています。

お腹いっぱいお楽しみください

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
旬の生マグロと春の創作料理フェア!

期間:3月1日~5月31日

旬の生マグロに、春らしい創作料理たち!ローストビーフや海鮮料理も登場♪
バルサミコ仕立てにした自家製ローストビーフや、ライブキッチンにてご提供する海鮮グリル焼きなどの創作料理も充実!

香ばしいハーブ焼きの春鯛は、旬の春野菜とご一緒に。蛍イカは、菜の花と合わせたパスタにてお召し上がりください。
目で見ても、舌で味わっても春を楽しめるメニューばかりをご用意しました。春野菜のチーズフォンデュもぜひ、ご家族一緒にお楽しみください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※事前にご予約ください。
※写真はイメージです。

前沢牛の炙り握り寿司(2貫)

前沢牛の炙り握り寿司(2貫)

500円(税別)

雲丹と帆立の磯焼き

雲丹と帆立の磯焼き

780円(税別)

焼きタラバ (500g)

焼きタラバ (500g)

2,980円(税別)

きんきの塩焼き(1尾)

きんきの塩焼き(1尾)

1,980円(税別)

蟹の天ぷら(1本20g×2本)

蟹の天ぷら(1本20g×2本)

500円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

一日の元気は美味しい朝食から。ますやの朝食は全100種のメニューが食べ放題です。
洋食派の方には全7種のトッピングが楽しめる焼き立てクロワッサンとワッフル、和食派の方には卵焼きや焼き魚(地魚)の出来立ておにぎりがおすすめ!サラダやフルーツもよりどりお楽しみいただけるほか、デトックスウォーター飲む果実酢も大好評です。
※写真はイメージです。

一日の元気は美味しい朝食から

ますやの朝食は全100種のメニューが食べ放題

トッピングが楽しめる焼き立てワッフル

色とりどりのトッピング

パンもおすすめ♪

大好評!デトックスウォーター飲む果実酢

お子様の食事・注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。