仙台&旬の味覚もお届け~選ぶ楽しさ満喫できる彩り豊かな春バイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
仙台&旬の味覚もお届け~選ぶ楽しさ満喫できる彩り豊かな春バイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
期間:2024年3月1日~6月30日
春のおすすめメニューはホヤと菜の花のパスタ。菜の花のほのかな苦みが大人の味わいです。
仙台名物の牛タンが入った味噌煮込みは、柔らかく旨みが詰まった自慢の一品。郷土料理のはっと汁で、もちもち食感を楽しむのもおすすめです。
毎回好評のライブキッチンでは、出来たてのステーキと天ぷらをご用意しています。
当館自慢の温泉で疲れを癒した後は、バラエティ豊かなメニューを堪能できるお食事をゆったりとお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。