イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

仙台&旬の味覚もお届け~選ぶ楽しさ満喫できる彩り豊かな春バイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

春のおすすめメニューはホヤと菜の花のパスタ。菜の花のほのかな苦みが大人の味わいです。
仙台名物の牛タンが入った味噌煮込みは、柔らかく旨みが詰まった自慢の一品。郷土料理のはっと汁で、もちもち食感を楽しむのもおすすめです。
毎回好評のライブキッチンでは、出来たてのステーキと天ぷらをご用意しています。
当館自慢の温泉で疲れを癒した後は、バラエティ豊かなメニューを堪能できるお食事をゆったりとお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
牛タン味噌煮込み
牛タン味噌煮込み
牛タンを根菜などと一緒に柔らかくなるまで煮込み、味噌で仕上げました。ごろごろ入った牛タンが贅沢な一品です。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
ミートローフ風鶏つくね
ミートローフ風鶏つくね
鶏ひき肉をアレンジした洋風つくね。パテに練り込んだ豆腐と、酸味を効かせたバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げました。
ホヤと菜の花のパスタ
ホヤと菜の花のパスタ
ホヤが苦手という人も多いですが、加熱することで甘みが増してクセも和らぎ食べやすくなります。菜の花との彩りも食欲をそそる、ペペロンチーノ風のパスタです。
はっと汁
はっと汁
宮城県の郷土料理。小麦粉をこねて作るはっと生地は、つるんとしていて、もっちりとした食感もお楽しみいただけます。
春野菜の和え物 パルメザン風味
春野菜の和え物 パルメザン風味
緑鮮やかな春野菜のお浸しをパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした春らしい爽やかな前菜。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索