イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『食欲の秋を満喫!山海の幸グルメバイキング』

鳴子温泉で楽しむ食欲の秋!
山海の幸を楽しめるグルメバイキング
期間:9月1日~11月30日

大人気のまぐろはお造りで。ライブキッチンでは焼きたてのリブステーキをご堪能ください。海鮮寄せ鍋は、秋刀魚つみれとお野菜をお好みに合わせて自由にトッピングして、お席でアツアツをどうぞ。郷土料理の芋煮は具だくさんの味噌味はどこか懐かしほっとする味わいです。サックサクのサーモンフライ自家製のタルタルソース添えや鶏肉と野菜の中華風スパイシー炒めもおすすめ。
朝食は、ライブキッチンでご提供する鯛胡麻茶漬けでさっぱりと。大江戸温泉物語ますやこだわりの料理の数々を、心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
人気のまぐろをお刺身で、お好きなだけどうぞ。
海鮮寄せ鍋
海鮮寄せ鍋
秋刀魚つみれ、お野菜をお好きなように盛り付け、各々のテーブルで煮込んでお召し上がりください。
【ライブ】リブステーキ
【ライブ】リブステーキ
ライブキッチンで焼き上げるステーキは、お好きなだけお召し上がりいただけます。
サーモンフライ 自家製タルタルソース添え
サーモンフライ 自家製タルタルソース添え
サクサクの鮭には、自家製のタルタルソースがよく合います。
きのこのクリームソースパスタ
きのこのクリームソースパスタ
きのこの旨味が引き立つ、濃厚でクリーミーなパスタです。
鶏肉と野菜の中華風スパイシー炒め
鶏肉と野菜の中華風スパイシー炒め
ピリッと辛く、お酒との相性も抜群、食欲そそる一品です。
【郷土料理】芋煮
【郷土料理】芋煮
具だくさんの芋煮は味噌ベースの味付けが宮城県流です。
【朝食】鯛胡麻茶漬け
【朝食】鯛胡麻茶漬け
胡麻の味がしっかりと染みた新鮮な鯛の上身をちりめん山椒を加えたご飯にのせて。鯛の風味がたっぷりの熱々の出汁をかけた体に優しい一品です。

ご宿泊は大江戸温泉物語 ますやで♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら