イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『新鮮生まぐろのお造り&ローストビーフ贅沢グルメバイキング』

新鮮生まぐろのお造り&ローストビーフ贅沢グルメバイキング
期間:6月1日~7月21日

卓上で満喫できる肉の祭り!お肉はもちろん、地元ならではのお刺身も楽しめる夏のバイキングです。
豪華牛タンの陶板焼きと鶏肉と野菜の滋味豊かな鶏釜めしは卓上にてご用意。お一人用にてご提供いたします。毎朝仕入れる鮮魚の刺身5種は舟盛で、お好きなだけ堪能してください。お楽しみライブキッチンでは、特製ソースがおいしいローストビーフ&ローストポーク盛りと、焼き立てのアツアツ牛ステーキ、さまざまなネタの握り寿司とバラエティ豊か。お好きなものを作りたてで味わえます。生まぐろのお刺身や鶏肉のトマト煮込みもおいしいですよ。朝食には、野菜とお肉を両方楽しめる豚のすき焼きをご提供。ゆったり朝食を味わいましょう。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
牛タンの陶板焼き
牛タンの陶板焼き
仙台名物の厚切りの牛タンを、テーブルの陶板でじっくりと焼き上げてお召がりください。
鶏釜めし
鶏釜めし
鶏肉と野菜のしみじみとした味わい釜めしは、お一人用でご提供いたします。
生まぐろ
生まぐろ
新鮮な生まぐろを刺身でご提供いたします。
ローストビーフ&ローストポーク盛
ローストビーフ&ローストポーク盛
ジューシーなローストビーフ&ローストポークは丁寧につくりあげました。特製ソースをご一緒にお召し上がりください。
握り寿司
握り寿司
ライブキッチンではさまざまなネタを用意して握り寿司もご提供いたします。
ステーキ
ステーキ
ライブキッチンで焼きあげるステーキは、お好きなだけお召しあがりいただけます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
鶏肉のトマト煮込み
鶏肉のトマト煮込み
しっかり煮込んで旨味がたっぷり凝縮された鶏肉のトマト煮込みです。
豚のすき焼き(朝食)
豚のすき焼き(朝食)
朝食に嬉しいお肉料理は、肉も野菜もバランスよくとれるすき焼き。甘辛いタレで煮込んだ味付けはお子様にもおすすめです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら