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’21年3月スタート!春の料理フェア『生まぐろ・鯛・浜焼きの海鮮フェア!』
春の料理フェア

生まぐろ・鯛・浜焼きの海鮮フェア!

開催期間:3月19日~5月31日

地元産の新鮮な魚介類を使ったアレンジメニューに加え、ライブキッチンでは焼き立ての肉料理を提供!イチオシメニューは地元産の生まぐろの舟盛りと春が旬の鯛の桶盛りです。新鮮で旨みたっぷりの魚を思う存分ご堪能ください!春に旨みを増すあさりはシンプルな酒蒸しで。おかずにもおつまみにもおすすめです。海老やほたては海鮮グリル焼きで旨みをギュッと凝縮。まぐろのカマ焼きもおすすめです。ライブキッチンでは、牛肉の厚切りステーキやチキンのレモンハーブ焼きなどを焼きたてアツアツでご提供。

  • ※写真はイメージです。
  • ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
生まぐろ 生まぐろ
地元産の生まぐろを舟盛りで展開。
鯛の刺身盛り 鯛の刺身盛り
旬の鯛を贅沢に舟盛りで展開。
海老・ほたての浜焼き 海老・ほたての浜焼き
新鮮な海鮮をライブキッチンで焼き立てをご提供いたします。
あさりの酒蒸し あさりの酒蒸し
うまみたっぷりで、おかずにもおつまみにもおすすめ。
まぐろのカマ焼き まぐろのカマ焼き
塩焼きしたマグロで、あ酒が進む一品です。
厚切り! サーロインステーキ 厚切り! サーロインステーキ
食べ応え抜群の牛ロースをこの機会にぜひ!
豚肉のひつまぶし 豚肉のひつまぶし
醬油ベースの味付けの豚バラ肉で、ご飯が進む一品です。
チキンのレモンハーブ焼き チキンのレモンハーブ焼き
レモン、香草の風味が食欲をそそるお肉料理です。

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